首页
>新闻资讯>图片中心
公司召开三季度生产经营情况通报会
    10月14日,公司以视频会形式召开三季度生产经营情况通报会,通报前三季度生产经营情况,总结工作成绩,查找问题和不足,科学部署四季度工作,确保全年生产经营目标的实现,全力推动公司跨越式发展。
    公司党委书记、董事长杨贞武出席会议并讲话,党委副书记、总经理沈远持主持会议。
    沈远持通报了公司前三季度生产经营情况,四季度经营计划及工作安排。生产经营部、战略与投资部、国际业务部、建设管理部、运营管理部分别通报了9月份生产经营考核情况、前三季度投资项目、国际项目、在建项目、水务运营项目进展情况。赛诺公司、天津公司、灵宝水厂、宣化水厂四家单位作了交流发言。
    杨贞武对前三季度公司生产经营情况进行了总结发言,他从生产经营、投资及市场开发、项目管理、运营管理、总部管理、绩效管理、安质环管理、党建工作等八个方面部署了下一阶段工作。
    他表示前三季度公司生产经营情况总体良好,营业收入稳步增长,成本控制效果明显。但应收账款面临的形势依然十分严峻,各水厂要紧盯最后3个月,进一步加大催收力度,打好年度保落实攻坚战。
    他要求各部门各单位要通力协作,坚持市场开发是第一要务不动摇,继续加大市场开发力度,加快推进重点项目落地;要加强项目合规管理,项目管理队伍的建设,有计划有目标的快速推进项目标准化建设,力争在年内实现项目标准化建设目标,进一步提升公司项目建设管理能力;要加强信息资源整合,实现监控中心与信息化系统数据互联互通,功能融合,进一步提高信息化应用水平;要进一步转变观念,提升服务意识,进一步加强计划管理,让总部的管理更加的科学合理;要注重绩效考核结果的运用,加强考核力度,大力倡导“以业绩论英雄”的绩效文化,充分激发干部职工的工作积极性和主动性;要继续抓好“查隐患、纠违章”工作,持续加强应急管理,将各种安全质量环保风险隐患消灭在萌芽状态,确保四季度各项生产活动平稳运行;要结合主题教育的总体安排,注重工作的落实落地,注重解决基层的实际问题,要深入落实“强党建就是强发展”理念,充分发挥党建引领作用,进一步激发干部担当作为,着力培养“三懂三会三过硬”的优秀党员干部队伍,营造风清气正干事创业的良好环境。
    杨贞武还强调了正值军运会特殊时期,各单位要把信访维稳工作作为当前首要的政治任务来抓,紧紧围绕公司发展稳定大局,切实增强风险意识,全力做好军运会期间的安全稳定工作。
    会议最后,杨贞武表示,四季度对完成公司全年目标任务至关重要,全体干部职工要坚定信心、振奋精神、凝心聚力,按照公司各项工作部署,全力冲刺,为实现稳增长、促发展的年度目标不懈奋斗。
    公司监事会主席陈献周、监事桂云峰,在家领导、总部机关全体员工现场参加会议,公司所属各单位负责人及职工通过视频参会。
 
 
 
   
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统