首页
>新闻资讯>图片中心
中国能建葛洲坝水务公司与中国航天凯天环保科技股份有限公司共商合作
  10月21日,中国能建葛洲坝水务公司党委书记、董事长杨贞武与来访的中国航天凯天环保科技股份有限公司高级副总裁岳中秋座谈,双方就深化互利合作达成共识。

  岳中秋简要介绍了中国航天凯天环保科技股份有限公司情况,他说,航天凯天环保以建设绿色生态智慧城市、美丽乡村、智慧家庭和工业园区为核心任务,希望与葛洲坝水务公司不断深化在农村污水处理等水务环保领域的合作,互惠互利,合作共赢。

  杨贞武介绍了水务公司的发展情况,他表示,葛洲坝水务公司聚焦供水、污水、水处理三大领域,以新建项目为主,并购项目为辅,国内国际市场同步发展,水务公司愿发挥水务环保领域投建营一体化全产业链优势,与业内同行一起构建生态圈,实现合作共赢,共同推进高质量发展。

  航天凯天环保副总经理张玲,副总经理王德奇,水务公司党委副书记、总经理沈远持,总经理助理乐华斌,相关部门负责人参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统